Adv-fabrika.ru

Ремонт и Дизайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сборные железобетонные перемычки ГОСТ 1975г

Перемычки оконные и дверные железобетонные

Мы производители! Ассортимент — более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить перемычки оконные и дверные железобетонные с доставкой по Санкт-Петербургу (СПб), Москве, Ростову-на-Дону, Казани, Екатеринбургу, Новосибирску, Хабаровску и другим городам России и Казахстана (Алма-Ате, Нур-Султану, Шымкенте, Актобе).

Перемычки железобетонные представляют собой брус, имеющий трапециевидное сечение, с гладкими поверхностями. Они предназначены для транспортировки и перемещения перемычек с помощью манипуляторов спецтехники, лебедок и т.д.

Производимый нами данный вид железобетонных перемычек используется для устройства оконных , дверных и воротных проемов в малоэтажном и капитальном строительстве. В верхней части железобетонной перемычки для проёмов имеется один или несколько выходов арматуры, имеющих форму полуколец.

Перемычки брусковые. Различают три вида:

  • сборные, состоящие из нескольких элементов, соединенных арматурой;
  • монолитные бетонные перемычки (самый простой тип брусковых перемычек, для изготовления которых хватает мобильного оборудования, использующегося непосредственно на строительном объекте);
  • перемычки ж/б (прочные конструкции, обладающие высокой степенью сопротивления любым деформирующим воздействиям, в том числе и действующим постоянно).

Наиболее надежными среди перемычек брусковых являются железобетонные перемычки, изготовленные в заводских условиях. Их типоразмеры и эксплуатационные характеристики определяются при проведении постпроизводственных испытаний, поэтому для перемычек железобетонных всегда точно известен проектный диапазон нагрузок.

Брусковые перемычки ГОСТ 948-84

Брусковые перемычки Серия 1.038.1-1Б

Перемычки железобетонные и область их использования

Сфера применения перемычек брусковых – любые проемы в частном и многоэтажном капитальном строительстве. Они образуют верхний край проема, поддерживая расположенные выше кирпичную или другую кладку, а иногда – бревна или брус, из которых сложены стены.

Перемычки брусковые равномерно распределяют нагрузку на нижележащие ряды кирпича или бетонных блоков. Они не нуждаются в защите от влаги и перепадов температур.

Читать еще:  Заливка монолитной лестницы

Долговечность перемычек железобетонных обусловлена тем, что стальная арматура в них надежно защищена от корродирующих воздействий толстым слоем бетона высокой плотности.

Кроме участия в оконтуривании и защите оконных и дверных проемов любого типа, этот вид железобетонных изделий может применяться для укладки в грунт: их трапециевидная форма позволяет перемычкам выдерживать сезонные сдвиги грунта, поэтому перемычка обладает высокой устойчивостью в качестве основания для быстровозводимых конструкций.

Компания «Промышленные Железобетонные Изделия», имея огромный опыт в производстве и продаже железобетонных изделий, гарантирует максимально быстро и корректно оказать все предоставляемые работы и услуги. Цена по запросу. Наличие по запросу.

У нас можно заказать изготовление по чертежам любых ЖБИ Сэкономьте время на поиск — сразу звоните нам!

  • Россия 8 (800) 444-79-35
  • Санкт-Петербург +7 (812) 565-17-28
  • Москва +7 (495) 150-44-35
  • Ростов-на-Дону +7 (863) 320-11-28
  • Казань +7 (843) 500-59-35
  • Екатеринбург +7 (343) 363-36-28
  • Новосибирск +7 (383) 388-53-28
  • Хабаровск +7 (4212) 98-88-35
  • Симферополь +7 (365) 277-71-28
  • Казахстан +7 (712) 312-32-06

Доставка в любой город России и Казахстана

Цена от 10000 рублей за 1 м3 ( от 5 руб за кг).

Колонна железобетонная 1КСД 48-00-3-32-00, 4800х400х400 мм

Описание

Серия1.020.1-4
Марка1КСД 48-00-3-32-00
Размер4800х400х400
Вес1975 кг
Способ строительствасборные
Форма сеченияпрямоугольные
Применениедля производственных зданий

Компания ООО «Бетонгрупп» — производит и реализует железобетонные конструкции — колонны для строительных объектов и сооружений различных марок и назначения.

Железобетонные колонны несущий элемент зданий различного назначения. Конструкция создает опору для других элементов здания: плит-перекрытий, балок, пролетов, диафрагмы жесткости и т.д. Основное требование к колоннам – способность выдерживать значительные вертикальные нагрузки.

Колонны из железобетона изготовляются из высокопрочных тяжелых бетонов с применением арматуры.

Читать еще:  Бетонные работы с применением металлической опалубки

Основные характеристики железобетонных колонн: высокая несущая способность; устойчивость к влиянию всевозможных агрессивных сред; устойчивость к сейсмическим нагрузкам; морозостойкость; влагостойкость.

Колонны могут быть квадратные, прямоугольные или круглые по типу профиля, сборные или монолитные по типу производства, стойками или сваями по форме производства и т.д.

Почему выгодно сотрудничать с ООО «Бетонгрупп»:

• Используем сертифицированное и проверенное сырье. Соблюдаем все нормы и требования ГОСТ.

• Широкая линейка ЖБИ продукции и строительных материалов собственного производства.

• Помощь квалифицированных сотрудников в выборе товара и расчёте объёма заказа.

• Быстро скомплектуем и отгрузим заказ по вашему списку.

• Работаем с розницей и крупным оптом. Скидки при заказах большого объема для постоянных покупателей.

• Самовывоз. Доставка по УрФО нашим автотранспортом, по РФ – ЖД и ТК.

Получить консультацию по товару можно здесь «Контакты». Напишите, позвоните нам. Мы готовы оперативно ответить на ваши вопросы и принять заказ на товар:


Колонна железобетонная 1КСД 48-00-3-32-00, 4800х400х400 мм, 1975 кг.

Мы поставляем ЖБИ различных типоразмеров для строительных объектов на всей территории УрФО. Если вы хотите оформить заказ и уточнить условия доставки, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector